Памяти родителей...

Ночью, просыпаюсь и  зову:  Мама,Мама,Мама !
В ответ лишь тишина, не ответит Мама.
Засыпаю снова,и во сне кричу: Папа,Папа,Папа !
В ответ вновь тишина, не ответит Папа.
А проснувшись понимаю, что их больше нет.

Лишь воспоминания, душу обжигают мне ,
В пламени огня,тишиной молчания.
Стало грустно вдруг,слезы из глаз катятся.
С тишиной наедине, только можно  встретиться .

Помолившись о родных , сердце успокоится .
Завтра утром пойду в храм,
Как в народе водится .
Закажу панихиду там, пусть души упокоятся.

Царство Небесное родителям нашим. 


Рецензии
В вашей душе и сердце живут образы мамы и папы. Живите долго и храните дорогих вам родных! Спаси нас всех Бог!

Ирина Ивановна Афанасьева   18.01.2024 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.