Под неокрашенным зимой

 Под неокрашенным зимой
 Парижским небом
 Покряхтывает старый мост
 Кому поведать

 Как ему грустно в холодах
 Он тоже съежен
 Студит его ступни вода
 Но так положено

 И чайки молкнут - зябко им
 Укутываясь в оперенье
 В твоей улыбке уловим
 Знак предвесенней

 Приближенности. Сколько дел
 Февраль зиме оставит?
 И что ж ты от себя хотела
 Тогда добавить?


Рецензии