Север астудит ураган

С первых дней, по-русски-просто вломил мороз, в новый год.
Понимаю, что жёстким будет этот,очередной ... год.

Не приятно, когда нависают
хоть "гориллы", хоть кто надомной,
даже тучи темного неба,
вызывают реакцию порой.

Уважаю морозы и Север,
ведь природы с тобой одной,
ураганом беспечным и глупым,
ощущаю себя- дураком, книжным шкафом...

Пусть морозы теперь и Север,
ведь в России, когда мороз- словно вырваться из темного плена, чтоб на утро Солнце в окно!

Словно утро и лето, хоть в мороз-
на балкон, здравствуй снова, и сигарету, пока о будущем сон не прошёл.   23:49  05.01.2024


Рецензии