Кричу, не открывая рта

Кричу, не открывая рта,
В мертвецке тёмной тишине.
Покинула меня мечта,
Оставив в леденящем дне
Старания и суету,
Причинно-следственную связь,
Что по судьбе, как по холсту,
Раскинула прожитых бязь
Десятилетий и часов,
Прикрыв событий мелких глиной
Чуть тлеющей души покров...
На дне сомнения, что иней...
Кричу на отклики души,
На звёзд мерцания, луны
Во тьме измученной тиши,
Последствия где не видны.

5.01.2024г.

Фото предоставила Ирина Леонтьева


Рецензии