И выжить...

    спасибо вам за день и ночь
    за мой покой... какая жалость
    что я три месяца стрелялась
    но недострелом выйду прочь...

    когда б вы раньше отреклись
    от игр жестоких и коварных
    быстрей края у раны рванной
    бытом услужливым срослись...

    хотя не суть! угрюм-река
    со временем вернётся в русло
    страдать - великое искусство
    в нём код как выстоять века!

    дай Бог обоим  пережить
    и выжить в синеве тумана
    в беззвучье лжи  но без обмана
    эту  "божественную" жизнь...

   
   

   

   


Рецензии