Не могу найти себя

Размышление .
Не могу найти себя.  Не на своём месте. Не могу найти работу, которая бы мне нравилась, чтоб и зарплата и коллектив устраивал. Я где-то там счастливый ))) но не здесь и сейчас. Я не доволен собой. Мне столько лет уже, а я не чего не достиг.
Можно кучу написать ещё мыслей которые посещают людей. Но не охото тратить на это время не своё не чужое.
Поговорим об одной. Не могу найти себя. Ты уже нашёл себя. Это только мысли в нашей голове. Каждый знает, что делать и какой выход есть. Когда кушать хочется , каждый знает что делать и какие действия предпринять правильно. ??? Или когда хочется по нужде, каждый знает что делать или нет?)))) Или когда устал или хочется спать, всё понятно отдохнуть или поспать, не так ли?))) Оказывается всё просто, есть причина устрани её.
Моё мнение . Причина  человека который не может себя найти. Это не удовлетворение своего эго. То есть своего Я, окружением, действиями и так далее. То есть человек не видит смысла в действиях и чаще всего которых он ещё даже не делал. И даже не пробовал. Короче по-простому это лень матушка. И чаще  это люди с малой ответственностью. Не хочется напрягать мозги не себе не людям))) Пример. У матери у которой трое детей и она одна их подымает, возьмём хорошую ответственную мать. Возникнет у неё такая мысль, что она не может себя найти, как думаете.? Она работает не покладая рук что бы были дети сыты и одеты. Ей некогда думать про это она занята постоянно. Ладно у неё есть какой то смысл жизни и она знает что делает и нашла себя, согласен)))) То есть у неё есть ОТВЕТСТВЕННОСТЬ правильно??? И она её выполняет правильно??? То есть делает какое то определённое действие ПОСТОЯННО , пусть это будит работой, уборкой дома, готовкой еды, стирка, глажка и так далее правильно?  Вот у нас  два слова вырисовывается ответственность и постоянно.
Это самые трудные и тяжёлые слова, в проблеме нахождении себя. )))
Если человек ответственно подойдёт к какому либо делу и будит делать его постоянно, он будит счастлив и будит видеть всегда результат и плоды своих действий.
Мать видит как дети растут и ей становится всё легче и легче с ними, а вырастив их правильно, они стали ей помощниками.
То есть она сначала отдавала себя, а потом вернулось ей.
Если поднимать гирю постоянно ,через какое то время если подойти к этому действию ответственно, начнут расти мышцы, становиться выносливее и крепче. То есть действие даст  результат.
Если каждый день учить по одному слову, любого языка, через пол года сколько слов вы узнаете.??? Да вы почти свободно будите, болтать на другом языке.)))
И примеров куча таких, главное ответственно к этому подойти и делать это постоянно.
Выгнать  всю лень и делать  постоянно. Увидев результат, найдешь себя.


Рецензии