Под узором стёкла скрыты внеземною красотой

За окном рассвет струился в поднебесье,в синеву.
Посмотрела низ у шторки,серебристую канву.         
А,кругом верхушки леса в одночасье,на яву,
Повернули прямо к свету золочёную хвою.

На рассвете снег искрился,искромётно,серебром.
Под узором,стёкла скрыты,внеземною красотой.
Подожгли костёр в камине,вскипятилась и вода.
Заварили чай с лимоном,поздравляю вас-Друзья!


Рецензии