Инстамассаж

Я вообще делаю что хочу
Хочу молчу, хочу шучу
Кто любит массаж я Вас приглашу
Прилечь на кушетку Вас попрошу

Массаж на лицо это Кобидо
Я не делаю бесплатно, но за деньги - да
Мои клиенты говорят что топ звезда
И кстати, мои клиенты мои друзья

Я недавно прокачал свой
Любимый скилл
Масло с запахом лаванды себе купил
Слышу любимый звук, это вздохи да
Когда руками вожу туда - сюда

Я Вам сделаю приятно как всегда
И от стресса не осталось и следа
Раздевайтесь и ложитесь без стыда
Лицом сюда, лицом сюда

Лицом сюда
Лиц - лиц -лиц - цом сю - да
Лицом сюда
Лиц - лиц -лиц - цом сю - да
Лицом сюда
Лиц - лиц -лиц - цом сю - да
Лицом сюда
Лиц - лиц -лиц - цом сю - да



Где болит узнаю там и разминаю
О да я профи и я это знаю
Все мои клиенты ко мне приезжают
Очень ценят мой массаж и меня уважают

Делать классику на тело моя манера
Рука направо рука налево
О да я никогда не сижу без дела
Разминаю Ваше тело я умело

Этот свет включу для Вас
Музыку включу для Вас
Целый час Вас ждёт Релакс
Вас ждёт экстаз, Вас ждёт релакс


Я Вам сделаю приятно как всегда
И от стресса не осталось и следа
Раздевайтесь и ложитесь без стыда
Лицом сюда, лицом сюда

Лицом сюда
Лиц - лиц -лиц - цом сю - да
Лицом сюда
Лиц - лиц -лиц - цом сю - да
Лицом сюда
Лиц - лиц -лиц - цом сю - да
Лицом сюда
Лиц - лиц -лиц - цом сю - да


Рецензии