Я жизнь с тобой

Я жизнь с тобой
Готова разделить
На счастье
И на горести,
Удачи!
Не быть строптивой,
Этот мир любить,
Хотя он и достоин,
Чтоб иначе...
Я верю
В свет добра,
Зовущий миг,
В те чувства,
Что с тобой
Объединяли!
Будь счастлив,
Мой любимый!
В этом истина моя!
Хочу,чтоб
Мы друг другу доверяли!


Рецензии