Вечная красота дам

         1
   Бывают девочки красивы,
   Засияет дева как цветок !
   Милы женщины как ивы,
   И старость мудро запоёт !

         2
   Нет милей на свете дамы,
   Сколько не было ей лет !
   Всегда милая ведь прямо,
   Словно ею дышит свет !

         3
   А солнцем даму разукрасит,
   То красота как Ангел есть !
   Её уста на столько сластны,
   Ведь целуя боюсь съесть !

         4
   Как Ангел дева симпатична,
   То её милей на свете нет !
   Так она себя ведёт этично,
   Что поцелуем шлю привет !

         5
   Дам не бывает не красивых,
   Сколько и небыло б ей лет !
   А Бог дал их только милых,
   Таких и ведь рождает свет !

         6
   А Бог девчат даёт и милых,
   Красу до старости хранить !
   И венчанье будет дивным,
   Таких детей потом родить !


Рецензии