Отрывок из моей новой пьесы-сказки, для AV

Луна... Огромная Луна в окне
 И путь мой,по ухабистым дорогам,
 А мысли все, направлены к тебе
 И на душе,необъяснимая тревога. Случилось, как, что я прониклась вдруг, совсем мне неизвестным человеком?
Всё обрело иные ощущения вокруг, Вдруг стало прошлое, бессмысленным забегом.
Пространство оголило боль души.
 Её я прячу за улыбкою, с успехом.
А что теперь?
Метанья,нервные признания в тиши,
В отшельницы, чтобы не стать тебе помехой...?
Что б не на думать и к себе не притянуть, иллюзию великого обмана?Чтоб в одночасии ошибочно рискнуть, когда уж поздно или слишком рано...

Расстеряна,ты затянувшийся момент,
Ты эпизод,
Но почему так рьяно...?
 Я кажется, боюсь найти ответ..
 Но тянет,тянет в мир иллюзий беспрестанно....
Где взгляд  родной, заменят тысячи родных,
 Где милая улыбка, наделяет жизни смыслом.
Где замирает всё,не видим мы других,  Как сумасшедшие от встреч под тысячный разряд,зависим.
Тревога на душе теперь вполне ясна..  Повержена... и не боюсь сей статус.
Ты, так красиво смог,незримо..взять меня
И заключить в объятиях,где зашкаливает градус.
Как странно, будто встречами пьянна..
Прости мой друг, моих горячих взглядов.
Я мыслями, давно тобой увлечена и безуспешно между нами рву, мистических канатов...
Они незримо, с силою неведомых оков,
Притягивают нам,удобные события.

Ну вот  опять, опять, всё лишь фантазии моих мозгов, надсмешка моего больного миробытия..

Всё... Автобус прибыл, мне пора в реальность выходить...
Осознанно  в движеньях замедляюсь...
Лишь об одном сейчас хочу тебя спросить,
"А я... тебе в фантазиях являюсь? "


Рецензии