Магическое

Края времени коснуться,
Провернуть внезапный ключ,
Видя пропасть, улыбнуться,
Ведь за ней сияет луч.

Шаг, прыжок, полёт, круженье
Мир вчерашний сброшен прочь,
Вечной магии движенье
Всё сумеет превозмочь.

Смелость - гений перемены
Дарит голоду пространств
Новые дары вселенной,
И любовь играет джаз.


Рецензии