Шенген для рентгена

Такого я, ребят, не понимаю,
И такое может быть, народ?
Что поликлиники всё время улучшают,
А к терапевту очередь на год!
Что полис ОМС не даст защиту,
Когда тебя накроет хворь,
К дежурному врачу с семи утра пол поликлиники набито,
Поправиться коль хочешь - сам лечись, изволь.
И почему рентген Шенгена стал сложнее,
Вот этого мне тоже не понять,
Реально за кордон сгонять быстрее,
Чтоб косточки свои отснять.
И до сих пор такое я встречаю,
Хоть в первый раз назад случилось много лет,
Когда давленье на протезе измеряют,
И это, блин реальность, а не бред!
И я реально это замечаю,
И впредь такому дальше быть,
Что мин.здравоохраненья помышляет,
Чтоб нам по ОМС без поликлиник дольше жить...


Рецензии