Рождество твоих глаз

Влюблён я, в глаз роскошное сияние.
Сердечность, и простую  доброту.
О нас с тобой.
Всё - прочитал: заранее.
ПринЯв,
 твою,
 Святую красоту.

На волшебство,
заснеженной аллеи.
Гирлянда ёлки, бросит синеву. 
 Я слов,
теплом, в стихах, тебя согрею.
И за собою:
в сказку,
позову.

Там сладких губ,
летящее касание.
Ресниц твоих,
ночные мотыльки.
И будто, обрывается, дыхание.
Мы в этот миг,
 как никогда, близкИ.

И пусть,
 для нас,
не писаны морали.
Предвосхитив,
незнания,
пробел.
Дрожа от страсти,
мы  б, с тобой,
упали.
Пусть тает снег,
на обнажении,
тел.

Григ бард
 магадан


Рецензии