Пора!

Не вам, буграм "заокиянным",
Ни новоявленным шутам,
Давать оценку Православным
По их Указам и делам...
Довольно смуты на Балканах,
Фальшивых, деланных забот,
Когда Россию вы обманом
Вели тропой на эшафот!
Вам, иноземцам окаянным,
Не разгуляться в этот раз
Близка расплата за  Балканы
И за растерзанный Донбасс!
А вот и новый Труффальдино -
Чужих намерений гонец,
По слухам скоро Украину
Сведет дорогой под венец
В каком очутится, родная,
Еврогареме - не понять
Пора,  Россия дорогая,
Сестру из рабства выручать!

И.Михалевский,
22 февраля 2022 г.


Рецензии