Вопрос

Простым солдатам и офицерам
ВСУ

Вконец "достала",
Понимаешь,
Душа единственным
Вопросом:
"...Не Украину охраняешь,
А Слуг "господ
Америкосов"!...
..."Тебя уйму я, это
Точно!",
Но та, внезапно
Рассмеялась,
В упор, не целясь,
Одиночным
По мне вопросом
Отстрелялась!
Он каску NATO
Пробивает
И ищет жертву
Рядом где то
И от него
Не защищают
Немецкие
Бронежилеты
Он лезет в дуло
Пулемета
И шепчет на ухо
В окопе:
..."Вы как последняя
Босота
Продались Штатам и
Европе!
Вы сами "сепаров"
родили!
Хотя б самим себе
Признались,
Что их насильно
Отделили
За то, что те
Не запродались!'
Для вас, носителей
Кручины
Не жалко своре
Олигархов
Крестов  "героев
Украины"
И мелких западных
Подарков!
Среди чужих своим
Не станешь,
А вот назад - трудна
Дорога!
Да, ты конечно это
Знаешь,
До смены - час ! Поспи
Немного..."

Россия- Украина- Беларусь
И.Михалевский, 2022 г.


Рецензии