Призрак коммунизма бродит по России

Бродит призрак просто феерично -
труп вождя весь слюнями излился.
Пока Россия с Октябрем идентично -
Феликс словно Феникс возродился.

"Дзержинский взломал общественную преисподню, выпустив в ВЧК армию патологических и уголовных субъектов. Желая расстрелами в затылок создавать немедленный коммунизм, Дзержинский уже в 1918 году стремительно раскинул по необъятной России кровавую сеть чрезвычаек: губернские, уездные, городские, волостные, сельские, транспортные, фронтовые, железнодорожные, фабричные. Россия была превращена в подвал ЧК".
Роман Гуль "Дзержинский (Начало террора)"

"Тот, кто станет жестоким и чье сердце останется бесчувственным по отношению к заключенным, должен уйти отсюда. Здесь, как ни в каком другом месте, нужно быть добрым и благородным".
Дзержинский

Не стоит сильно обольщаться
и за Россию - тост за тостом.
С колен она смогла подняться,
так и не ставши выше ростом...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1138314.html


Рецензии