Чёрно-белое кино

Чёрно-белое кино
Каждый день уже давно.
Пленка стёрта, свет погас.
Фильм-то может он про нас?!

Все в нем тихо, все темно.
Словно с мраком заодно.
Шаг за шагом, без прикрас,
Друг пред другом мы анфас.

Чёрно-белое кино...
Было в общем-то давно...
Пленка стёрта...
Свет погас...
Этот фильм ведь не про нас.


Рецензии