Дочь ветра и зимы

Спустилась ночь
приблизив лик луны.
Мороз встречал
сестру из глубины,
Чуть степлился
снежинки обнимая.
Порхали те танцуя
и играя.
Вдруг небо
затянуло сединой
И снег помчал
косой стеной.
К земле деревья
пригибая,
Бугры с оврагами
равняя,
Явилась белая
Пурга,
Царица снежной
кутерьмы
Дочь ветра и самой
зимы.
Все пали  в ноги
лобызая,
Она же их
не признавая ,
Мороза только
обняла.
И дальше вихри
погнала.


Рецензии