Под Рождество в Капелле

В Капелле снова представленье,
И альт басами шевелит.
Под Рождество на удивленье
Джазовой пьесой воспарит.

И саксофон заманит в сказку,
в хрустальный замок над рекой.
А мы опять возьмем салазки,
С горы прокатимся с тобой.

Нас Невский красками встречает,
Горят огни со всех сторон.
И праздник сладким угощает,
И Рождество приходит в дом.


Рецензии