Если люди свято верят...

Моему глубокоуважаемому товарищу по совместной работе, полковнику Ж.. Александру Ивановичу посвящаются эти строки...

Если люди свято верят,
Что есть Бог на этом свете,
То божественным старанием
Предстоит нам испытание -
Пусть Россию защищают,
Кто латинам на съедение
Не сдадут союз славянов
Кто по правде и по вере
Стаю демонов на запад
Поразгонят и развеют,
Чтобы их дурман народы
Искушением бесовским
Не окутывал оковом
И стекляшки "От Сваровски"
Не блестели бы уродам
На тусовках для забавы...
Да! Как искренни и правы
Были пращуры когда то
Заповедывав Победу:
" Бейте первыми, ребята
Если вам в глаза смеются,
То открыто, то таённо
И неправде предаются,
Будьте в Правде непреклонны!
Душу так свою спасёте
От мутантов супостата
Ждет заслуженных награда -
Вы Славянство обретёте!

И. Михалевский, Москва- Калининград РФ.


Рецензии