Зачарованный звёздами

Скрипит мороз пушистым, нежным снегом,
Мерцая миллиардами кристаллов в темноте,
Мир замер, льдом раскинув по полям и рекам,
Чаруя тишиной безумной, танцуя бликом в пустоте,

По небу тёмному разлито море искр разноцветных,
Радостно сверкающих, дарующих мгновения чудес,
Столь восхитительных, вдохновляюще прекрасных, незаметных,
Блестящий праздничный наряд, мрачных сказочных небес,

Посмотри на звезды! Кто мог бы их нарисовать?
Безмерно удивляюсь, как и прежде, каждый раз.
Готов вечно любоваться, думать и молчать,
В ответ, быть может, кто-то смотрит с них на нас.


Рецензии