Апологетам гордыни

Вам изменяет чувство меры?
Дела другого жить мешают
И интересы откровенно
Вам чью то блажь напоминают?
А вот свои же политесы
Вы отмечаете старанием,
Ведь только ваши интересы -
Опора центра мироздания!
Дела чужие серым фоном
На вашем поле незаметны,
Но отцветают роз  бутоны
И снова лютики приметны!

Игорь Михалевский, Москва, 2021 год


Рецензии