Наши увлечения

Когда по-сердцу увлечение
Заместо тягостей привычных,
То повышают настроение
Дела задуманные лично
И по английски вдруг уходят
Былые тайные сомнения,
И круто линия восходит
Желаний новых обретение...
~~~~~~~~~~~~
Вот тут, отдельных  ожидают
По ходу всякие сюрпризы,
Поскольку разные бывают
Судьбой задуманы капризы
Но есть отдельная Уловка
И Неприятность заскучает -
Ты просто сделай остановку
С вареньем , дома выпей чая!

Игорь Михалевский, Москва, 2021 год


Рецензии