Я буду помнить сказку наизусть

Я буду помнить сказку наизусть.
Читать её, когда исчезнет елка.
Шептать её, когда нагрянет грусть,
Пронзая душу острою иголкой.

Я буду помнить сказку наизусть.
Она мое спасение, отрада.
Наивно и беспечно? Ну и пусть!
Я счастлива, что ты со мною рядом.

Я буду помнить сказку наизусть.
Я буду ждать, подставив руки листьям.
Я вытерплю, и я тебя дождусь.
Назло реальности, назло серьезным мыслям.

Я буду помнить сказку наизусть.
Что светом разгорается, искрится.
И ты придешь, развеешь мою грусть.
Чтоб в Рождество опять в меня влюбиться.


Рецензии
И ты придешь, развеешь мОю грусть.
Поменяйте слова местами - мою развеешь грусть - вот и всё.

Мила Тихонова   05.01.2024 23:02     Заявить о нарушении