И ты ведь, может быть не тот

Быть может, я не та, кого ты ищешь
И ты ведь, может быть не тот
И дух противоречий страстно рыщет
Чтобы закрыть любви проход

Мы сомневаемся в друг друге
Не верим мы совсем словам
И наконец, как в замкнутом живем мы круге
Откуда не выбраться похоже, нам

Где все события цикличны
Похожи встречи и слова
И расставания все так же, периодичны
И лишь надежда, в нас теплится едва


Рецензии