Мечтатель

Когда-то я мечтал стать космонавтом...
Хоккей дворовый,скопом на Неву
Ходили мы с мальчишками,секретом
Делился с другом,звёзды наяву
Влекли меня,Жюль Верн,Дюма и Купер
Запоем ночью,утром в школу встать,
На стареньком вздыхающем трамвае
И сложные задачи там решать.
Ледовое побоище в "коробке"
После уроков,дома мама ждёт,
По телику один и тот же мультик
Который год скучать нам не даёт.
Смутилось время,график на фиг сбился,
Я повзрослел,что тут ещё сказать.
Не то что бы я слишком приземлился-
Не разучился я пока мечтать.


Рецензии