17. Из самого центра озера

Я выхожу на улицу редко.
Сейчас очень холодно
и очень скучно.
и ничего не хочется делать.
И ни о чем не хочется думать.

Видимо так всегда в заморозке.
Или в том озере в том круге ада,
где вовсе не раздаётся вопросов,
но и ответов никто не ожидает.


Рецензии