Сюита снегопада

Валерий Спиридонов

СЮИТА СНЕГОПАДА

Сюита, радость снегопада! –
Зарядка бодрая для всех.
Мне разгребать лопатой в радость
Морозный и пушистый снег.
Ты выходи с лопатой смело.
Не бойся, что легко одет.
Морозный воздух чистит тело, –
И крепнут дух, иммунитет…

Сюита – музыка живая.
Снежинок смелый хоровод.
Плохое, на морозе тая,
Исчезнет! – Музыка святая
Разбудит радостный восход…
5.01.2024.       11.36.


Рецензии