Элегия, как много в тебе влаги

"воспели смерть, воспели мерзость,"

Элегия, как много в этом влаги
для уха перевозчика сбылось,
соплей, на откуп отданных бумаге,
кровей, за честь в вонючей передряге
потерянных за гордость и за кость;
но больше - слёз, любить любовь велящих.
Вози их тут, гниющих и смердящих.

Элегия, как много в этом врушки
для девушек и юношей срослось,
а эти - почивали на лаврушке,
не в терниях, а на мехах порнушки,
с платочком на губах, как повелось,
хихикая и руки потирая.
Ничё, не далеко уже до края.

Я видел в клубе облака насилу,
Я видел в клубе облако носилось
И в облаке увидел я насилье
И восхищался обстановкой сирый
И вместо персика засохла слива
И выше башен поднимался силос
И дирижируя смеялся клирос


Рецензии