Мы распадались на атомы

Мы распадались на атомы
Плавали в невесомости
Где-то, когда-то заблудшие
И собирались новыми

Методом накопления
Нас будоражит незримое
Снова ломались на атомы
И собирались в единое

В этом пространстве времени
В поиске данной теории
По бесконечности плыли мы
Чуствуя электронами


Рецензии