Воск

Смотрю на свечу, большую и длинную, воск мягкий и тёплый.
Урок утешения и надежды.
Едва зажжена, едва держана, но всегда любима.
Лишь малый огонёк, и почерневший фитилёк, останется от пламени, который едва помог мир осветить.
Но память о том свете останется в наших сердцах навсегда.
Даже в моём.


Рецензии