Пацаны прощения не просят

А пацаны прощения не просят,
Ведь правду говорят они всегда.
Конечно, может их порой заносит,
Понты дороже правды иногда.

Не буду извиняться ни в какую,
Хотя в душе признаю, что неправ.
Давайте сменим тему на другую,
Закрытой эту дружно посчитав.

Но счастье не всегда приносит правда,
Недаром знают - горькая она.
Порой, считаю, лучшая награда -
Испить из чаши сладкой лжи до дна.

А извиниться - не отсохнут губы,
Какой бы ни был правильный пацан.
Смотреть не надо ролики с ютуба,
Где учит как вести себя чушпан.


Рецензии