Oргазм в натуре

Век двадцать первый, не шути!
У каждого компьютер в спальне.
Пересеклись наши пути
Любовью новой, виртуальной!

Имеешь секс, слегка нажав
Три кнопки на клавиатуре.
К соску прильнул, губами сжал -
И испытал оргазм в натуре.

Ах! Кибернетика наука
Венец познаний человек!
Но Боже мой, какая скука
Так доживать свой бабий век!


Рецензии