Высокоточное оружие

Точнее мой крылатый стих
И побыстрей "Калибра" в деле
Он в интернете все достиг
И поразил успешно цели
Друзья и братья - верасы
Его приветливо встречают
Кристаллом утренней росы
Он силу разума питает
А все, здоровые грешить,
Во зле запутавшись кромешном,
Стихи пытаются забыть,
Но их попытки безуспешны!
И снова рифмою набат
Пространство мира заполняет
Поэт обычно, как солдат,
Приказы сверху выполняет!
Творец курирует стихи,
Перо поэта направляя,
А кто заказывал грехи
В потемках душу потеряет
Но это позже, а сейчас
Эфир - свободен для полета
Летите строки, ведь у вас
На зло - свободная охота!

Игорь Михалевский
Минск, РБ, 2022


Рецензии