Карельский огонёк

Кому-то подавай гламурные наряды,
Но есть девчонка, что легко рюкзак возьмёт
И без духов, без макияжа и помады
С тобой хоть на неделю в лес в поход!!!

Девчонка с искренней улыбкой
И блеском голубых красивых глаз,
Которые, я признаюсь без всякой пытки,
Легко заменят драгоценный вам топаз!!!

Чуть-чуть взлохмачен рыжий волос
И локоны костром горят!!!
А голос… Я никогда не слышал её голос…
И не узнаю, как такие говорят…

   06.01.2024


Рецензии