Никогда не сдавайся

Никогда не сдавайся!
Жизнь, порою жестока.
Каждый пьет свою чашу,
Иногда раньше срока.
Выживает- сильнейший,
Пройдя испытания:
И в награду боец,
Получает признание.
Как бы не было трудно
В самом начале,
Не сдавайся- иди,
И забудь про печали.
И дойдет до конца,
Самый преданный воин
И кульбитом сердца
Будут биться: нас двое.


Рецензии