Квартира-студия в деревне

В высотном доме в поднебесье
Мы в джунглях каменных живём
А может быть своё поместье
Когда нибудь приобретём?
Там где леса,родник и речка,
С архитектурой лучше древней.
Для нас душевное местечко -
Квартира-студия в деревне.


Рецензии