Самая счастливая

Милая, ласковая,
Солнцем обласканная,
Нежная, красивая,
Самая любимая!

Умная, добрая,
Мудрая, клевая,
Самая весёлая,
Светлая, фартовая!

Удачливая, здоровая,
Радости полная,
Загадочная, игривая,
Самая счастливая!

2016


Рецензии