Из ада..

Теперь я ясно поняла, почему мы не общались..
Ведь совесть у тебя была, но вы её скрывали..
Хоть ты старался хоть куда, всё же она живая..
И знала я, что навсегда не будет жизнь глухая..
Пусть ты кричал, что никогда ко мне ты не вернешься,
Но совесть есть, жива она, а значит всё прорвётся..
И пусть даже через года, к тебе всё же вернётся..
И осознаешь ты тогда, как всё за раз взорвётся..
И будет сильная волна, встряхнет всю душу разом..
Тогда узнаешь какова, цена твоим алмазам.
А цена очень высока, ведь так не поступают..
Когда то я была жена, а сейчас просто яд я..
Для всех и даже для тебя, и даже уже слишком..
Хотела просто рядом быть, теперь навсегда лишний..
Пыталась жить, забыть тебя, не помнить всё плохое..
Но каждый раз влюбляясь я, не оставляв в покое,
Желала только тебе зла, теперь то всех накроет..
И будет новая глава, в которой третий лишний,
Смог выбраться из ада и даже уже трижды..


Рецензии