Две столицы встречали...

Добрый вечер Моя хорошая!
Был в дороге почти два дня!
Повидал я не мало хорошего.
Две столицы встречали меня.

Много увидел я там интересного
Правда раньше я был в Мари Эл.
Но в Казани-столице Татарии.
Побывать не пришлось, не успел...


Рецензии