Угрюмое небо

"Ночное небо так угрюмо",
Когда на сердце счастья нет,
Роятся мысли так безумно
И с нетерпеньем ждёшь рассвет.

Не хочется смотреть на небо,
Хотя обнимет тебя свет,
Но день обрадует ответом,
Спокойно небо шлёт привет.

Ночами звёзды заиграют,
Луна оставит милый след,
Угрюмость неба исчезает
И дарит нежности секрет.


Рецензии