По пришествию зимы...

По пришествию зимы.
Удивляет целый мир.
Состоянием чудесным,
Из снегов, совсем волшебных.

Всюду действия числа,
Из снежинок, что парят,
Сохранив безмолвие,
Украшая Родину.

Мир вокруг, какой и есть.
Только он, красивый весь.
Умножая в Мироздании,
Благодатные деяния.

Совершая массу дел,
Из возможных, важных тем,
Что уже, среди пространства,
Приумножены сиянием.

               05.01.24


Рецензии