***

Мы все с чего-то начинаем.
С чистых листов, потертых строк и новых глав.
И находя в начале года, символизме слов
Самую важную деталь.
А жизнь неторопливо начинает нам приносит возможностей дары
И в каждом дивном начинание мы пробуем себя,
извилины немного ворошим.
И не боясь того, что ждет нас впереди
День за днем пробуя новую жизнь.


Рецензии