если мрачные дни доконали

Если мрачные дни доконали,
Закажи себе воду и яд.
Если люди вокруг все канальи-
Не поможет тебе бутират.

Если жизнь на скорую руку,
Что вчерашняя шаурма.
Огради себя от фастфуда,
Приготовь себе фуа-гра.

Если кончились оправданья,
Мол ни тот президент, ни эта страна,
Повертись на мягком диване,
Может, это была ни та сторона?

Если кожа салона не греет,
В бриллиантах немного  карат-
Замени ты его душегрейкой
И порадуй посылкой солдат.

Если дни окончательно стухли,
И не действует цинка фосфат.
Не спеши, в интернете погугли,
Может,что- то с тобою ни так?


Рецензии