Проходит время безвозвратно...

Продолжение стихотворения "Лепечет дождь, разбуженный туманом..."

Проходит время безвозвратно
И  ничего не изменить…
Скамейка в старом парке лета
Осталась жить, осталась жить…

Она ждала влюбленных пару,
Не суждено, не дождалась…
Все начиналось так красиво,
Куда ушли любовь иль страсть…

Осталась грусть , что не сложилось,
У нашей пары ничего …
Но почему, скажи на милость,
На сердце  пусто  от того…

Быть может небо виновато,
Что чувства так не родились,
Иль солнца теплые закаты
По  сердцу юным  не пришлись…

Не подсказали тропку звёзды
В мир счастья только для двоих…
За что же снова ночью поздней
Печалит душу этот стих…

Кого винить, ведь нет виновных,
В стране Любви так много грёз,
И встреча та была случайной
Обманной встречей … не всерьёз…


Рецензии
Чудесно! хоть и печально... У меня есть подобное-"А время незаметно пролетит..."

Скубак Василий   25.05.2024 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.