следы

твоя жизнь следы , твоя жизнь следы
ты бываешь там, где когда то был
замети следы, и забудь пути
прошлое твое, пепел и костры
ветром унесен, ветром занесло
на пути стекло, в твой стелянный дом
просто подожди чуть чуть
( и не вспоминай, забудь)

не примерный сын и не стать примерным
моя жизнь следы, по законам пленным
снова по следам назад
чтобы памятью спасать
то что на яву сейчас
не дает ночами спать
не примерный друг, поэтому покинут
но простите все кого я смог обидеть
я вас помню
но забыт вами
может восстановим
это вряд ли
так уже не катит
знаю ,
на следах, оставил память

твоя жизнь следы , твоя жизнь следы
ты бываешь там, где когда то был
замети следы, и забудь пути
прошлое твое, пепел и костры
ветром унесен, ветром занесло
на пути стекло, в твой стелянный дом
просто подожди чуть чуть
( и не вспоминай, забудь)



не примерный, папа, но я им еще не был
а так хочу, это исполнить поскорее
чтобы видеть часть себя
что на свет появилось
что обнимет со всей силы
когда обуду обессилен
чтобы слышать слово папа, столько раз
столько раз, а будет мало
полноценную семью
папа мама всегда рядом
это же бесценно правда
это же такая роскошь
только не ценил
а потом полились слезы
пусть во всем Я не пример
пусть не лучший среди всех
пусть заброшен и забыт
всеми в ком души не чаял
сделав вид что все нормально
сделав вид что не нуждаюсь
просыпаясь каждый день
по секрету вспоминаю
новые следы , нитями привязаны
новые мосты , разрушенные сразу
значит так надо ладно
в телефон "ало ало"
абонент не отвечает
значит так , карта пала

твоя жизнь следы , твоя жизнь следы
ты бываешь там, где когда то был
замети следы, и забудь пути
прошлое твое, пепел и костры
ветром унесен, ветром занесло
на пути стекло, в твой стелянный дом
просто подожди чуть чуть
( и не вспоминай, забудь)


Рецензии