Даже не думай, что Бога нет

Даже не думай, что Бога нет.
Его Рождество прими,
Потому что Он выше любых ракет,
Всего созданного людьми,

Потому что Он выше любых орбит
И звёзд  (Вот об этом стих),
Потому что Он выше любых обид
И выше распрей любых.

Народы - песчинки в Его руке,
Но слышит Он каждый крик.
Я славлю Его на родном языке
И это русский язык.


Рецензии