Я укрыта крылом безмятежности

Я укрыта крылом безмятежности.
И навеки срослась с Твоей нежностью.
Я лежу под покровом благим
И покоюсь - мир стал другим!
Свет дыхания теплыми веждами
Осияв, облачил как одеждами
фимиамом блаженства основ.
Посвятил водворивши в Любовь-
Первозданную, материнскую,
Как младенца собою укрывшую.
Отстранивши заботы оков
Заслонил негой память веков.
И чистейшим сознанием Света
Одарённая я приветным,-
Возлежу с Младенцем Христом
Принимая мир - божеством.

Екатерина Рочегова. 


Рецензии