Кедровый

На высоком крутом берегу
Там, где кедры шумят над водой,
Небольшой наш поселок стоит,
С трех сторон окруженный тайгой.

Здесь мы выросли и родились,
Это Родина наша с тобой.
Где бы ни был, куда бы ни шел,
Все равно тебя тянет домой.

Лесорубы здесь все в основном,
И, шутя, говорят иногда:
"Если раньше стояла тайга с трех сторон,
То теперь лишь одни выруба"


Рецензии